0
Answered

когда же будет Большая Птица 2.0?

Уже давненько было объявлено о разработке и скорейшем запуске второй, почти волшебной версии программного обеспечения, но его все нет. Можете внести конкретику? Какие изменения ждать? И стоит ли ждать?

Мне очень нравится ваше ПО, но есть недоделки, вы их исправляете, но есть нюансы, немного напрягающие.

Когда ждать перемен в лучшую сторону? Или переключаться на другое ПО?

GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by Александр Шихов 3 years ago
Answered

Александр, здравствуйте. О том, какие изменения будут в новой версии по сравнению с текущей, можно прочитать в данной статье: Новая версия "Большой Птицы". Планы.

Что касается скорейшего запуска, то мы никогда его не обещали. Речь шла о том, что мы приступили к разработке, но при этом не можем говорить о конкретных сроках, поскольку хотим сделать систему по-настоящему хорошо, не пытаясь успеть к какой-то конкретной дате. Для ориентира можем сказать, что новая версия появится не раньше конца 2017 года. Большая Птица 2.0 - это не просто добавление нескольких "фишек" в текущую систему, это глобальные изменения на всех уровнях, целью которых является максимальная гибкость и адаптивность программы для пользователей и возможность дальнейшего масштабного развития - для нас.

Хотелось бы чтобы учли такой момент в Вашей новой версии, есть такое в 1с, установка цен, т.е, где можно менять цены сразу и розничную и закупочную, а так же при поступлении товара, например есть расхождения, например есть заказ поставщику, там есть весовой товар, при заказе ставим фиксированный вес, а при поступлении вес другой, и в вашей программе просто исправляется вес, а суть расхождений нигде не видно, а мне этот отчёт важен, и ещё хотелось бы видеть больше отчётов, например рентабельность торговой точки.

Здравствуйте! По второму и третьему вопросу можем ответить следующее:

1. при поступлении товара, например есть расхождения, например есть заказ поставщику, там есть весовой товар, при заказе ставим фиксированный вес, а при поступлении вес другой, и в вашей программе просто исправляется вес, а суть расхождений нигде не видно, а мне этот отчёт важен


Для проверки соответствия заказа поставщику и фактически полученного от него товара можно использовать отчет "Движение товаров по заказам поставщику". Если вы получили не то количество, которое заказали, то отчет покажет данное расхождение.

2. и ещё хотелось бы видеть больше отчётов, например рентабельность торговой точки.


Рентабельность торговой точки можно посмотреть, если в отчете "Продажи" выбрать нужную вам торговую точку или же включить в группировку отчета торговую точку (тогда будет показана рентабельность по всем точкам и фильтром выбирать конкретное значение не надо).