0
На рассмотрении

Выход демоверсии новой системы учета "Большая Птица 2.0"

Елена (Менеджер продукта) 1 месяц назад в Обсуждение релизов обновлен 4 недели назад 2

Уважаемые пользователи!

Рады сообщить о выходе демоверсии нашей новой системы учета “Большая Птица 2.0”. Новая “Большая Птица” – это не просто развитие уже привычной вам системы, но и совершенно другой уровень ведения учета.


Демо - это пока еще не запуск полнофункциональной системы. Главная задача “демки” – продемонстрировать реализованные к настоящему моменту возможности программы, показать интересные фишки и новый интерфейс. Уже сейчас появилось много того, чего так не хватало первой “Большой Птице”, в частности, распределения транспортных расходов на себестоимость товаров, работы с модификациями и сериями товаров, включения материалов в стоимость услуг, интеллектуального информирования о проблемах в учете.

Для знакомства с “Большой Птицей 2.0” вам не нужно регистрироваться в системе. При входе для вас создается сессия, которая сбрасывается вместе со всеми введенными данными после завершения сеанса работы. В качестве примера в демоверсии заполнена данными бизнеса “Массажно-косметологический салон” с оказанием услуг и оптово-розничной торговлей.

После выпуска демо мы будем готовить выход первой полнофункциональной рабочей версии, в которой можно будет вести учет. Что касается интерфейса, то мы считаем, что в целом он уже сложился, хотя некоторые моменты мы также планируем дорабатывать.

В планах на рабочую версию: добавление функциональности для простого производства, работа с маркировкой, подключение кассовой техники, интеграции с банк-клиентом и 1С Бухгалтерией, развитие функциональностей ценообразования и бизнес-правил, работа с настраиваемыми печатными формами, учет расходов и доходов и формирование финансового результата, добавление ряда складских операций и множество менее значительных, но очень важных доработок.

Ориентировочные сроки запуска рабочей версии - осень 2021 г.

“Большая Птица 1.0” продолжит свою работу параллельно с новой системой даже после ее выхода.

Будем признательны, если по результатам знакомства с демоверсией системы вы заполните небольшой опросник.

Представить обратную связь и задать вопросы можно, написав на почту support2@bigbird.ru или в этой же теме. 

Справка по основным особенностям новой системы находится здесь.

Посмотреть сайт “Большой Птицы 2.0”.

ПЕРЕЙТИ К ПРОСМОТРУ ДЕМОВЕРСИИ

> Что касается интерфейса, то мы считаем, что в целом он уже сложился, хотя некоторые моменты мы также планируем дорабатывать.

Первое впечатление (после 5 минут):

- моргание фона основной части экрана "белый - черный - белый" при запросах к серверу "бьет по глазам" (плюс слева ярким пятном остается название вкладки) - как вариант, делать фон не черным, а наоборот блеклым. Спасибо, что без "крутилок".

- то, что было вкладками, стало задачами. Не очень удачный термин. Связь открытой "вкладки" с задачей кажется притянутой за уши. Может там нужен заголовок "Открыто", типа открытые документы или "В работе" (документы с которыми идет работа). Не вполне понятно зачем это вообще. Ведь и так есть левое и верхнее меню, которым можно все открыть.

- я сначала подумал, что "Задачи" это TO-DO, что было бы полезно особенно при наличии автоматизаций (оформил продажи с сайта -> TO-DO оформи заявку на вызов курьера, сделай акт приема-передачи, напечатай ярлыки для посылок)

Буду еще смотреть, может и опросник заполню.

На рассмотрении

Вячеслав, спасибо за отзыв! Если доберетесь до анкеты, будет признательны, но можно написать замечания и пожелания и сюда. Как вам удобнее)

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho