Остатки товаров (с ценами)

Для чего нужен отчёт "Остатки товаров"

Показывает остатки товаров на складах в определенный момент времени. С его помощью можно определить заканчивающийся товар, а также узнать стоимость находящихся на складах товаров в любых типах цен.

Описание настроек отчёта


На дату- указывается дата, на которую требуется сформировать отчет. Если дата не определена, отчет формируется на текущую дату.


Фильтр

Фирма, Склад - организация и склад, остатки по которым необходимо отразить в отчете.

Категория товаров - ограничивает отчет перечнем товаров, относящихся к одной категории (т.е. хранящихся в справочнике "Товары и услуги" в одной папке). Если поле не заполнено, отчет будет сформирован по всем товарам на складе фирмы.

Товар - указывается в случае, если необходимо получить данные по определенному товару. Выбирается из справочника "Товары и услуги".

Тип цен - позволяет получить стоимость остатков товаров в любом типе цен, указанном в карточке товара. 

Единицы измерения - дает возможность выбрать единицу измерения, в которой необходимо построить отчет. Доступны варианты: по умолчанию и единица хранения остатков. Оба варианта задаются в карточке товара на вкладке "Единица измерения", при этом они могут как совпадать, так и отличаться. 


Группировка

Позволяет менять уровень и последовательность детализации данных. Доступны следующие группировки:


Группировки можно менять местами, включить или выключать. При этом будет меняться формат вывода отчета и порядок расположения данных. 

Сортировка

Изменяет последовательность отображения данных в отчете (по возрастанию или убыванию определенных показателей и т.п.). Таким образом, например, можно расположить название товаров от А до Я или, наоборот, от Я до А, или вывести расположить строки отчета в порядке убывания или возрастания количества остатков товаров. 

Конфигурации

Позволяет сохранять настройки вывода отчета. Допускается сохранять несколько вариантов конфигураций. 

Отчет может быть распечатан из браузера или выгружен в Excel.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho