0
Не ошибка

В реализацию каким то образом переносятся услуги

Photokadr 6 лет назад обновлен 6 лет назад 11
Здравствуйте!
Сейчас заметил что у меня из счетов переносятся услуги в реализацию в накладные, этого быть не должно т.к. услуги это не товары на них обычно всегда акт делаю чтобы сделать реализацию услуг
раньше такого не было кажется
Здравствуйте! Это не ошибка, это новая фишка нашей системы. Раньше мы принципиально запрещали добавление услуг в реализацию, а сейчас разрешили. Это связано с появлением печатной формы "Универсальный передаточный документ", которая может включать в себя одновременно товары и услуги. 
я делал счет потом реализацию на основании счета, и в раализацию переносились только товары, а потом делал акт на основании счета и в акт попадали только услуги
С актом сейчас логика не изменилась, а вот реализацию пришлось поправить. Безусловно, услуги в ТОРГ-12 и ТТН - это неправильный подход (хотя на практике встречалось и такое). А вот товары и услуги в УПД - вполне возможны. Поскольку один документ у нас имеет сразу 4 печатные формы, пришлось пойти на такой шаг. 
неудобно как то по ошибке уже наделал несколько документов, а нельзя нигде в опциях запретить в накладные добавлять услуги?
всетаки неправильно добавлять в накладные услуги
очень неудобно получается, теперь нужно всегда контролировать и смотреть чтобы в накладных небыло услуг
Мы обсудим возможные варианты действий. Либо настройка, либо предупреждение при создании на основании. Это как раз тот вариант, который называется "на всех не угодишь", поскольку у нас был ряд противоположных запросов:) 
Елена не обижайтесь на меня, просто привычка делать так документы осталась, возможно новая схема и удобнее, я может просто еще не соображаю как лучше делать.
Система лучшая и обновления только на пользу. Возможно мне гдето что в своей работе перестроить нужно
Я ни в коем случае не обижаюсь, даже не думайте:) Мы сами до последнего сомневались в необходимости данного изменения, но затем решили, что жесткое ограниченение со стороны системы не есть хорошо. Плюс добавление формы УПД, которая допускает услуги и товары в одной форме. Я не обещаю, что у нас получится быстро вернуть настройки или предупреждения, но обсудить мы этот вопрос обязательно обсудим.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho