0
Не ошибка

Неправильный штрих-код при печати этикеток

галина 4 года назад обновлен Елена (Менеджер продукта) 4 года назад 6

Штрих-коды дублируются для нескольких товаров построчно. При чем сами штрих коды за товарами заведены не повторяющиеся.

Добрый день. Скажите, пожалуйста, откуда были взяты штрих-коды для данных товаров: сгенерированы автоматом по нашим шаблонам, добавлены с упаковки товара, придуманы вами самостоятельно?

частично были сгенерированы, частично сами подставляли

Не ошибка

Галина, дело в том, что штрих-коды нельзя подставлять самостоятельно, они генерируются на основании определенных правил. Если коды для всех лаков для волос придуманы вами, а не сгенерированы системой, то система автоматически исправляет их на тот вариант, который вы прислали нам на картинке с этикетками. К примеру, последняя цифра кода - это контрольная сумма, которая высчитывается по правилам. Если вы просто ставили последние цифры кода по возрастанию - 201, 202, 203 и т.д., то это неправильный подход, для таких товаров надо перегенерировать коды автоматически с помощью системы.

поняла, спасибо! Подскажите, как перегенерировать штрих коды для почти тысячи товаров автоматом. Заходить в каждый продукт довольно накладно. Есть ли такая возможность?

Простите, пожалуйста, за задержку с ответом. К сожалению, массовой генерации штрих-кодов в текущей версии системы не предусмотрено.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho