0
Planned

Рубль - по умолчанию при вводе контрагента

Алексей001 4 years ago updated by Елена (Менеджер продукта) 4 years ago 7

Добрый день!

При вводе контрагента теперь не выбирается по умолчанию валюта "рубль" и при сохранении выдает ошибку. Сделайте, пожалуйста, как было - "рубль" по умолчанию. У кого счет валютный - те изменят на свою валюту.

Спасибо.

Вы за 7 дней хотя бы статус задачи измените, что ли.

Так долго вы никогда не реагировали на запросы, у вас изменился подход к клиентам? У меня Гуглы быстрее отвечают, а уж они-то славятся своим пофигизмом на обращения их клиентов.

Under review

Алексей, здравствуйте. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подход к поддержке у нас ни в коем случае не изменился, просто с ответом на вашу заявку произошла накладка при распределении по менеджерам.

Вы не могли бы чуть подробнее объяснить, что именно вы делаете и куда не подставляется валюта? Мы ничего не меняли в системе в последнее время, особенно в части валюты, поэтому хотелось бы разобраться с вопросом.

Введение в БП расчетного счета контрагента

Раньше:

Вводим БИК, вводим номер р/с, сохраняем.

Теперь:

Вводим БИК, вводим номер р/с, сохраняем, видим ошибку, что не выбрана валюта учета, ругаемся, выбираем рубль, сохраняем.


Задача: вернуть как было, чтобы по умолчанию ставился рубль.


Вас поняли, спасибо за разъяснения. Будем думать, что здесь можно сделать. Дело в том, что такого понятия, как "валюта по умолчанию" сейчас не существует. Есть разные валюты: валюта учетов, валюта взаиморасчетов, валюта того и сего. Валюты для партнеров как таковой нет. Возможно, есть смысл подставлять сюда значения из поля "Основная валюта", которое находится в настройках каждого пользователя. Мы обсудим этот момент.

Да, "основная валюта" из настроек пользователя было бы логично. А кому надо валютный счет - перебьют вручную.

Спасибо, жду реализации. Если не затруднит - уведомите меня здесь, что соответствующий релиз вышел. Я наших администраторов обрадую. :)

Planned

Хорошо, поставили задачу в планы.