0
Under review

вопросы по работе вашей программы для розничного продуктового магазина

Alexandr Terentev 4 years ago • updated by Елена (Менеджер продукта) 3 years ago 6
Добрый день.
Пишет вам житель Москвы Терентьев Александр Юрьевич.
Нашел в интернете ваш сайт,очень заинтересовала ваша торговая программа "Альбатрос".
Подскажите,возможен ли ее запуск под проект розничного продуктового магазина самообслуживания, 3 кассы с фискальными регистраторами на ККМ.
Можно ли делать свои штрихкода и этикетки с ними на сыры, на весовой товар отдела ОиФ?

--
Заранее спасибо.
С уважением,
Терентьев А.Ю.
м/т: 8-915-414-38-64
Under review
Александр Юрьевич, добрый день! К сожалению, "Большая Птица" в настоящее время не до конца удовлетворяет вашим требованиям. Основная проблема - отсутствие интеграции с фискальными регистраторами. Наша система пока что работает только с принтерами товарных чеков. Что касается своих штрих-кодов, то да, их можно генерировать и печатать этикетки для весового товара.
+1
Добрый день! Очень актуальный вопрос по фискальным регистраторам и ККМ. Планируется ли?
Андрей, здравствуйте! Планируется однозначно, но по срокам пока не сориентируем. Точно не до конца лета.
+1
Добрый день!
Очень важный момент по поводу интеграции с фискальным регистратором - без этого розничная часть программы сразу вылетает, мы просто не сможем ее использовать!
Есть ли у Вас какое-то временное решение или совет, как быть тем, кого, вроде бы, устраивает функционал системы, но в розничных магазинах стоят фискальные регистраторы с ЭКЛЗ? Может быть рекомендация по ПО, которое можно использовать?
И когда в принципе Вы планируете реализовать данную интеграцию? Появились ли какие-то ориентиры по срокам?

Добрый вечер! Подскажите, на сегодня есть интеграция с ФР и возможность пробивать чеки при перебоях с интернетом? Программа у Вас интересная, но без этих функций не понятно, кто ей пользуется на практике (ИП и те, кто не пробивает чеки?))

Здравствуйте! В настоящее время интеграции с фискальными регистраторами нет. На практике систему используют компании, которые не обязаны выбивать кассовые чеки, например, работающие на ЕНВД - в этом случае достаточно товарного чека. Также систему могут использовать те, кому не принципиальна интеграция учетной системы и фискального регистратора, когда, к примеру, используется самый простой кассовый аппарат, а чек выбивается без расшифровки товаров.