+4
Завершен

колонка или метка об облате в журнале "счета"

Photokadr 7 лет назад в Идеи и предложения обновлен Елена (Менеджер продукта) 6 лет назад 9

Часто просматриваю счета и смотрю что оплачено, а что нет и чтобы посмотреть оплату приходится входить в каждый счет и смотреть есть ли в структуре (связке) оплата.

Так вот какая идея: былобы очень удобно если в журнале "счета" появилась или колонка с галочкой оплаты и или текстом "оплачен" т/е чтобы сразу было видно прямо из журнала какой счет оплачен, а какой нет. Или как вариант какую-нибудь цветовую метку отображать об оплате.
Я понимаю что такую информацию об оплате можно посмотреть и в отчете, но всетаки при просмотре журнала отметка экономила бы кучу врмени.


заранее благодарю!

Ответ

Ответ
Запланирован

Этот функционал появится вместе с реализацией заказов. Мы планируем сделать счет на оплату и заказ покупателя единым документом. При этом заказу/счету можно будет присваивать различные статусы.

Ответ
Запланирован

Этот функционал появится вместе с реализацией заказов. Мы планируем сделать счет на оплату и заказ покупателя единым документом. При этом заказу/счету можно будет присваивать различные статусы.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста в новой релиз войдет эта функция меток или статусов об оплате?

Здравствуйте.

В данный момент мы работаем над описанием функциональности, связанной с заказами  и заявками. Это не просто статусы об оплате, это вполне обособленная подсистема учета. Мы приступим к разработке  сразу после выхода очередного релиза и рассчитываем выпустить версию с новыми возможностями по части заказов и заявок до конца этого года.

Кстати, хотел бы задать следующий вопрос: насколько лично для вас интересна возможность автоматического разнесения оплаты по счетам? То есть, зачастую при заполнении документа о поступлении денег на расчетный счет (или в кассу), можно вполне адекватно определить (по партнеру и сумме), что был оплачен тот или иной счет. Кстати, в новом релизе будет загрузка выписок из клиент-банка и этот вопрос станет еще более актуальным. Тут самый интересный момент заключается в подходе, когда счета оплачиваются частично или наоборот, одна оплата закрывает несколько заказов. Насколько часто у вас такое встречается?


Здравствуйте!

бывает такое что клиент оплачивает работу частично вперед, бывает что делает оплату после выполнения заказа, смысл вопроса такой чтобы при просмотре журнала счетов было видно какой счет оплачен, какой нет или частично оплачен, удобно просто будет ориентироваться по работе кто оплатил, кто не оплатил. Предложение такое сделать либо цветовые метки или колонку дополнительную где будет цветовая метка или просто написано "оплачен" 

До сих пор не реализовано? Или надо включить какую-то настройку, чтобы видеть и использовать эту галочку?
+1
Сейчас делаем, выпустим в осеннем релизе (ориентир - середина-конец сентября).

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho