+1
Under review

Экспорт / импорт товаров в документ

Здравствуйте. Импортировал документ с товарами, выгруженный из аккаунта товарища. У него товары были рассортированы по категориям/папкам, с ценами, остатками и штрих-кодами. У меня же оказалось всё в куче одним списком, причем карточки товаров превратились в папки с названиями товаров, а в этих папках появились пустые карточки с названием "0". Что не так? Очень нужно получить полную информацию. Ну или на крайний случай нормальные карточки товаров с названиями, а не папки.  
Кстати при выгрузке данных файл уже получился ерундовый. Нет цен, количества, штрих-кодов. Зато непонятные цифры -1 и 796 
Under review
Здравствуйте! Проблема в том, что у нас экспорт товаров сделан в самом минимальном варианте - с выгрузкой названий и единиц измерения. То есть выгрузить полноценно все данные и загрузить их обратно на данный момент, к сожалению, невозможно.
Вы сможете загрузить только наименования и единицы измерения, для этого в таблице загрузки нужно правильно расставить наименования столбцов. А - наименование, В - не загружать, С - полное наименование, D E F G не загружать,  H - краткое наименование единицы измерения,  I - код единицы измерения.
Ну это уж совсем минимальный и бесполезный вариант. Почему бы не расширить данные? Очень было бы полезно иметь не в облаке резервную копию. Уверен что многим пригодилось бы.
Да, согласны. Мы уже запланировали внесение изменений в экспорт товаров.
Отлично. А какие сроки, если не секрет?
Сроки примерно конец весны, не раньше, т.к. очень много других планов. 

Сроков не каких. За столько лет не добавили даже кодов, что говорить об остатках и изображениях. С файлом, который вы даете можно только подтереться

Азат, а для чего вы хотите использовать коды при выгрузке? И как вы представляете себе выгрузку изображений вместе с товарами? Остатки справочник не хранит, остатки всегда привязаны к фирме и складу (что хорошо видно в отчете "Остатки товаров"), а в выгрузке фигурирует именно справочник.