+1
Завершен

Розничные продажи и отчет ДДС

Nikita Yukovich 5 лет назад в Идеи и предложения обновлен Елена (Менеджер продукта) 5 лет назад 4
Здравствуйте!
Во-первых, большое спасибо за прекрасный сервис.
Интересует, что я делаю не так, или так и задумано.
Когда вывожу отчет "Движение денежных средств", учитываются только те расходы\доходы, которым я вручную установил статью, например, выручка от реализации, товары для перепродажи.
В расходах учитывается все, а вот в доходах, получается, не учитывается та выручка, которую я заношу через интерфейс продавца, через розничную точку.
Как сделать так, чтобы в отчете данный доход так же учитывался, чтобы была возможность адекватно оценить рентабельность?
На рассмотрении
Никита, здравствуйте! Простите за задержку с ответом. Дело в том, что статьи ДДС в чеки в настоящий момент также надо проставлять через основной интерфейс. Понимаем, что чеков много и это не совсем удобно, и обещаем доработать этот момент. Например, чтобы статью для всех создаваемых чеков можно было задать на уровне настроек роли интерфейса продавца.
Добрый день! С выходом нового релиза от 02.08.15 г. статью ДДС можно указывать непосредственно в роли интерфейса продавца. Оттуда она будет проставляться во все чеки. Важный момент не зарегистрировать одну и ту же выручку дважды, один раз по чекам, другой раз при передаче денег из розничной кассы в основную. Статья ДДС указывается либо там, либо там.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho