0
На рассмотрении

Нулевые позиции в отчете по остаткам товаров

Flore 7 лет назад в Идеи и предложения обновлен Елена (Менеджер продукта) 4 года назад 12
Подскажите пожалуйста можно ли сформировать отчет, чтобы он выдавался в том виде, в котором он представлен в "товары и услуги" т.е. с сохранением нулевых позиций?
Спасибо

Ответ

Ответ
На рассмотрении
Здравствуйте.

В данный момент такой возможности нет.
Ответ
На рассмотрении
Здравствуйте.

В данный момент такой возможности нет.
Если вас интересуют общие остатки по всем складам, то можете для этой цели использовать прайс-лист (в настройках прайс-листа не забудьте отметить галочку "Показывать остатки").
Станислав, спасибо! Мне нужно видеть  "название товара" - 0 шт., а в отчете у меня получается, что товары со значением 0 не выводятся вообще ((( Галочка не помогла ( 
Галочку нужно ставить в прайс-листе, и потом его же (прайс-лист) вывести на печать. Т.е. об отчёте по остаткам забудьте, используйте только прайс-листы :)

Где-то был (кажется, в группе ВКонтакте) обучающий ролик по работе с прайс-листами. (Наверное, Елена или Олег лучше подскажут.)
Не хочет все равно. Буду искать видео...
Все ок! Я просто не убрал галочку "показать только товары в наличии". Не заметил.
Спасибо большое техподдержке за вашу работу!
PS Отдельное спасибо Станиславу 

день добрый. Мне тоже нужен отчет с нулевыми остатками, но только по одному складу. В прайсе все склады суммируются. Как выделить один склад?

Здравствуйте! К сожалению, такой возможности нет. Нулевые остатки не могут принадлежать какому-либо складу, поэтому не показываются в отчетах.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho