0
Under review

Оплата терминалом заказа покупателя

Vitalik Trapeznikov 5 years ago updated 5 years ago 2
При работе с программой возник такой вопрос. Почему возможно оплатить заказ только наличными по ПКО или поступлением на счет? Становится жутко не удобно, когда покупатель вносит предоплату за заказ картой. Причем в системе уже есть отдельный документ оплата по терминалу. Почему нельзя сделать его адресным и также привязывать к оплате по заказу? Приходится выходить из ситуации следующим образом. Продавцы делают поступление на счет (несуществующий), тогда оплата по заказу учитывается. А я потом вручную той же датой и суммой делаю документ Оплата по терминалу. В таком случае при импорте документов из клиент банка поступление на счет по эквайрингу проходят ровно.
Under review
Добрый день! Мы подумаем над тем, как можно реализовать данный функционал применительно к заказам. Единственное, вам тогда вручную придется уменьшать поступления по договору эквайринга, чтобы одна и та же сумма не учлась два раза.
А нельзя сделать как поступление на счет, только сумма попадала бы туда, куда падет оплата по терминалу чеком. А в документе указывать не сам счет, а терминал. Тогда и будет всего один документ, и поступление на счет от эквайринга будут нормально проходить.