0
Answered

Онлайн-касса и интерфейс продавца БП

AlexanderP 3 months ago • updated by Елена (Менеджер продукта) 3 months ago 4

Здравствуйте. Можно ли в связке с БП использовать онлайн-кассу Эвотор в режиме фискального регистратора (принтера) ? Т.е. как и раньше использовать только интерфейс продавца БП, но при этом в чеке выводить полную информацию о товаре.

GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by AlexanderP 3 months ago
Under review

Здравствуйте! Нет, такой режим не предусмотрен самой концепцией Эвотора. 

Эвотор предполагается  использовать на торговой точке как полностью независимый терминал, где компьютер нужен только для бэк-офисных операций. 

В таком случае есть ли у вас какие-нибудь решения для подключения фискального регистратора других брендов?
Я вижу в БП только возможность подключения простого принтера чеков. А если установить в браузер популярное расширение "ККМ-сервер" и печатать на принтер чеков - можно-ли таким образом подключить ФР, например Атол?
Я пока ещё только выбираю оборудование. Мне необходимо как и раньше использовать интерфейс продавца на компьютере.
У меня есть два месяца на раздумья. И есть решение от ваших конкурентов. Мне очень нравится работать в БП, но если она до начала лета не научится работать с ФР - буду вынужден искать выход на стороне (:

Сейчас мы как раз делаем решение для интерфейса продавца + ККМ от АТОЛ. Работать это будет через драйвер АТОЛ, который нужно установить на компьютер. Планируем к маю опубликовать данный функционал, чтобы остался запас времени на его тестирование.  Подойдет практически любая касса от АТОЛ, например, самый популярный вариант - АТОЛ 30Ф.