+1
Under review

Отметка оплаты заказа

Илья Борисенко 4 months ago • updated 3 months ago 3

Друзья, сделайте в настройке журнала графу "оплачено", чтобы она выводила сумму, которая внесена по заказу покупателя. Это же очень просто и элементарно :)

И почему нельзя сделать галочку "печатать контакты" в печатной форме, чтобы стояла по умолчанию. Если над сервисом работают, то это можно сделать за 1-2 дня, такие простые и нужные функции :)

Under review

Илья, здравствуйте. К сожалению, расчетные графы, типа "Отгружено", "Оплачено" и т.п.в журнале заказов в текущей версии системы мы добавить не сможем, т.к. это может привести к снижению скорости работы с журналом. Что касается галочки, то кому-то удобно ставить ее по умолчанию, кому-то наоборот. В новой "Большой Птице 2.0" мы будем делать настройки для печатных форм.

Согласна с Ильёй. Графы "Отгружено" и "оплачено" просто позарез необходимы. Продавцы на грани бунта из-за отсутствия этих граф, т.к. не могут оперативно и без лишних действий промониторить состояния своих заказов и внести изменения. В других же программах это реализовано, значит это возможно.

А на счёт галочек и прочего по умолчанию, помимо печатных форм, очень не удобно, что нельзя настроить, что бы галочка "установить резерв" была всегда включена, и что нельзя по умолчанию графу "снятие даты резерва" пустой оставить, каждый раз продавцы это вручную проделывают, т.к. у нас нет заказов без резерва и у нас никогда не ставится дата снятия, ибо нет точных сроков. И в расходах из кассы нельзя по умолчанию поставить вид операции "прочее", а у нас только такие расходы из кассы, потому как взаиморасчёты с партнёрами нам неудобно здесь вести и тоже приходится каждый раз делать лишние действия.

+1

уберите графы "фирма", "склад", "договор", я думаю они менее значимые чем графа "оплачено" в угоду скорости работы.  :)

Или я даже готов к снижению скорости работы, но сделайте пожалуйста! Я куплю подписку :) (+ если её сделать отключаемой, то ни о какой скорости снижения работы не может идти и речи)

Или скажите, что уже над этой программой не ведется работа и не будет, все силы на некое "светлое будущие" брошены.

Вам чу-чуть допилить нюансы надо, и программа станет в разы лучше без великой "Большой птицы 2.0" через N-время.

Без обид, но спрос есть на данный вид программ, но никто почему-то делать ничего не хочет :\ 

вроде не прошу переписать полностью архитектуру и структуризацию вашей системы, а добавить пару улучшений, о которых просят уже не 1 год пользователи