0
Отвечен

Обнуление всех остатков

Виктор Дмитриевич 5 лет назад обновлен Елена (Менеджер продукта) 5 лет назад 4

добрый день!


В связи с неправильным использованием программы образовалось огромное кол-во товаров с отрицательным/положительным остатком Товары уже выведены из продажи. Какой способ верный для полного обнуления абсолютно всех остатков?

На рассмотрении

Виктор, здравствуйте.

Для того, чтобы обнулить все остатки, необходимо удалить документы, которыми эти остатки двигались: ввод остатков товаров, реализации, перемещения и т.п.

Как вариант, можно сделать инвентаризацию, установить фактические остатки для всех товаров равными 0 и потом на основании инвентаризации создать списание и оприходование. В этом случае у вас сохранится вся информация о продажах.

Здравствуйте ! Было два склада, остался один склад, как теперь удалить все остатки товара на старом складе (который удалили ) ? кроме как перелистывать весь годовой журнал поступления товара

Евгений, добрый день. Единственный вариант, к сожалению - это удалять документы, которые создали движение товаров по данному складу. Можно заходить в журналы конкретных документов, например, "Поступление товаров", ставить фильтр по складу и делать групповое удаление данных документов. Вы сейчас работаете на бесплатном тарифе? Напишите ответ, пожалуйста, в виде приватного сообщения (для этого надо создать новый приватный тикет).

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho