0
На рассмотрении

Не работает тариф Колибри

Наталья N 3 недели назад обновлен Сергей Герасимов 3 недели назад 4

Перестал работать тариф Колибри, требует подписки, хотя требования по количеству клиентов и товаров и пользователей не превышены.

таже история, сегодня взял и перестал работать тариф колибри

На рассмотрении

Здравствуйте!

Более десяти лет Большая Птица предоставляла малому бизнесу возможность работы на бесплатном тарифе. К сожалению, мы вынуждены сообщить, что с 25 апреля он отменен.

Чтобы продолжить работу, нужно подключить подписку на тариф Альбатрос». При отсутствии оплаченной подписки работа в системе будет доступна в режиме только чтение»: можно просматривать данные, но нельзя вносить изменения.

Условия безлимитного тарифа Альбатрос» не меняются: можно добавлять любое количество фирм, пользователей, торговых точек, складов, товаров и партнеров. Кроме того, этот тариф позволяет вести учет в разных валютах, анализировать результаты деятельности как отдельной компании, так и всего бизнеса в целом, разграничивать права доступа. Стоимость подписки на 1 месяц — 990 рублей.

Подробные условия тарифа Альбатрос»

Как оформить подписку.


На прошлой неделе мы делали данную рассылку об изменении условий, к сожалению, по каким-то причинам письмо до вас не дошло.

На данный момент мы можем добавить вашему аккаунту 5 дней бесплатной работы, чтобы вы могли принять решение о использовании системы на новых условиях. Для этого укажите, пожалуйста, ваш ID (номер пользователя в системе). ID можно посмотреть в разделе Меню - Помощь - Тех.поддержка - Контакты поддержки.


Лучше всего, если вы пришлёте нам ваш логин или ID на почту support@bigbird.ru с вопросом о подключении бесплатного периода. 

Я так понимаю что данное сообщение никому не пришло и все выяснилось по факту, в спешке придется искать альтернативы, благодарю да использование системы

Ребят, мой склад бесплатный на таких же условиях

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho