0
Отвечен

Переход от пробной версии к полной!

Maksim Kiselev 6 лет назад обновлен Елена (Менеджер продукта) 6 лет назад 2
Если я начну работу в пробной версии. А затем захочу воспользоваться полной версии, при переходе на полную версию программы не потеряю ли я данные, которыми я вносил в пробной (бесплатной) версии?
На рассмотрении
Максим, здравствуйте! Все введенные данные сохранятся. У вас остается та же учетная запись, все то же самое, только снимаются ограничения на количество созданных фирм, складов, пользователей, товаров и партнеров. Этим платная версия и отличается от бесплатной. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho