0
На рассмотрении
g2841449 8 месяцев назад • обновлен Светлана (Консультант) 2 недели назад 5

в связи с последними веяниями в области 54-фз планируются ли у вас какие изменения? Например, онлайн касса и передача данных через офд?

На рассмотрении

Здравствуйте! Прошу прощения за задержу с ответом. Мы сами, как система, не можем передавать данные через ОФД. Через ОФД должна работать ваша онлайн-касса. Однако мы при этом должны поддерживать передачу данных о проданных товарах в вашу кассу, то есть по сути система должна посылать в кассу сигнал о печати чека. Да, мы планируем сделать интеграцию с кассами к февралю 2017. Уточнить список касс мы пока не можем, данный вопрос будет рассматриваться чуть позже.

Елена, я, к сожалению, не ознакомился еще с последней редакцией, но во время пилотного проекта были кассы на андроиде и веб-кассы. И, если я всё правильно понял, был вариант работы без ФН вообще - через эти приложения на простом планшете или вообще в браузере. Потому и спрашиваю. Веб-вариант бы идеально вписался в ваш продукт...

Думаю, что на первом этапе мы будем делать только интеграцию с обычными кассами, которые бьют чеки. Дальше изучим вопрос более детально и посмотрим, насколько реально интегрировать нечто подобное в систему. В любом случае, изначально нужно посмотреть на практику применения, на то, как вообще начнет работать этот закон.

уже апрель

как успехи по интеграции?

Добрый день! В самое ближайшее время мы, к сожалению, не планируем делать работу с фискальными регистраторами. Дело в том, что в данный момент мы работаем над абсолютно новой версией "Большой Птицы", которая в дальнейшем будет интегрироваться с онлайн-кассами, но по срокам пока сориентировать не может. О наших планах по созданию новой версии системы можно прочитать здесь.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho