+16
Запланирован
Виталий Шистка 2 года назад • обновлен Елена Бир 3 месяца назад 11 3 дубликата
Добрый день!
Очень не хватает функционала "дисконтная карта"
Что-бы у продавца была возможность считать штрих код с карты или вбить ручками номер карты при продаже.

Спасибо!

Дубликаты 3

На рассмотрении
Здравствуйте! Работа с программами лояльности - в наших приоритетных планах.
Запланирован

Здравствуйте! Планируем приступить к разработке данного функционала в следующем году. Точнее дату, к сожалению, сейчас назвать не сможем.

Здравствуйте! Присоединюсь к теме . В ходе работы нашей компании подошли к вопросу дисконтных карт. Вести учет покупок по дисконту в ручную, большая головная боль. Хотелось быстрее увидеть в "птичке" данную функцию с наличием гибких настроек.

Здравствуйте, Владимир.


Опишите, пожалуйста, вашу схемы работы с дискретными картами. Используете ли вы оборудование для их считывания? Как начисляете скидки?

+1

Олег. Вы сервисом занимаетесь? Релизы все скудные, ничего полезного уже давно не внедряете. Жаль птицу, ведь удобней и лучше конкурентов... да и дешевле, что не маловажно.

Здравствуйте, Леонид.


Мы работаем над новой версией системы. Я понимаю, что текущая ситуация выглядит как застой или затишье, поэтому я собираюсь более подробно рассказать о наших планах в сентябре.

+4

Здравствуйте Олег. Работу с картами еще не начали. Планируем выпустить карты с штрих кодом и работать с ними через сканер. Карты планируем как с фиксированным процентом скидки так и с накопительной системой. Мы работаем с розницей и с дилерами. Хотелось бы видеть в системе некий алгоритм в который можно поставить свои пороги суммы после которой скидка будет увеличиватся. Так же нужен вариант с постоянным процентом скидки.

+3

Жаль что писали Вам дисконтных картах еще 2 года назад, а функция так и не появилась. Теряете подписчиков. Без этой функции мне работа с вами не интересна.



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho