0
Fixed

Неверная контрольная цифра в штрих-коде

Добрый день! 



Что с этим делать? Штрих-код формировался автоматически системой, при создании товара ошибок не выдавал. Теперь при редактировании выдает эту ошибку.

А у меня стоит работа...как и 4 часа назад

Under review

Алиса, простите, пожалуйста, за задержку с ответом.  По нажатию на кнопку "продолжить" система должна была сохранить карточку товара, предупреждение не носит запрещающего характера. 

Чтобы разобраться в проблеме, пожалуйста, пришлите нам скриншоты:

1) экрана справочника  "Шаблоны штрих-кодов" с открытым шаблоном использованного вами ШК.

2) карточку товара с открытой вкладкой "Единицы измерения". 

Мы попробуем повторить ошибку, смоделировав ваши данные. 

Да, я могу нажать продолжить, и все сохраняется. Мне нужно отредактировать около 1000 товаров, это 1000 лишних движений и время соответственно. 


1. Всегда был штучный. Я его не меняла, как он мог стать весовым? Выбрать штучный не получается. Каков порядок моих дальнейших действий?

Алиса, мы приносим наши извинения, ничего не делайте с вашими товарами, проблема не в них, а в сообщениях проверки. На самом деле в товарах ничего не изменилось, изменилась логика валидации. Пока просто пропускайте эти сообщения, а мы поправим данный момент. 

Сейчас даже при генерации новых ШК системой может вылетать сообщение об ошибке, также игнорируйте их, нажимая "Продолжить". Это произошло из-за того, что мы немного поменяли логику проверки ШК на корректность, но не учли некоторые параметры, и теперь система ругается даже на корректные значения.  К завтрашнему дню все будет исправлено.

Алиса, добрый день. Ошибку устранили, но обновление пока не выложили, сегодня ночью должны обновиться. Пока действия те же: пропускать любые предупреждения. 

Все поправили, больше ложных предупреждений быть не  должно. Вам спасибо за понимание)